Ingrédients
·
2 1/4 cuillères à café de levure sèche
active
·
1 1/2 tasses d'eau chaude
(110 ° F/45 °
C)
·
Tasse
de sucre blanc 1/2
·
1 cc
de sel
·
2
oeufs
·
1
tasse de lait évaporé
·
7
tasses de farine tout usage
·
1/4
tasse de shortening
·
1 quart de l'huile végétale pour friture
·
Le
sucre 1/4 tasse confiseurs
Itinéraire
1. Dans un grand bol,
dissoudre la levure dans l'eau tiède. Ajouter le sucre, le sel, les oeufs, le
lait évaporé, et bien mélanger. Mélanger 4 tasses de farine et battre jusqu'à
consistance lisse. Ajouter le shortening, puis les 3 autres tasses de farine.
2. Couvrir et
réfrigérer jusqu'à 24 heures.
3. Abaisser la pâte 1/8
pouce d'épaisseur. Couper
en 2 1/2 pouces carrés.
4. la pâte à frire à
360 degrés F (180 degrés C) l'huile chaude. Si beignets ne se déclenche pas,
l'huile n'est pas assez chaude.
5. Lorsque dorée
retirer beignets de vidange et sur des serviettes en papier.
6.
Mettez le sucre à glacer sur beignets
chauds. Servir chaud.

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