Wednesday, May 22, 2013


Ingrédients
·        2 1/4 cuillères à café de levure sèche active
·        1 1/2 tasses d'eau chaude
        (110 ° F/45 ° C)
·        Tasse de sucre blanc 1/2
·        1 cc de sel
·        2 oeufs
·        1 tasse de lait évaporé
·        7 tasses de farine tout usage
·        1/4 tasse de shortening
·        1 quart de l'huile végétale pour friture
·        Le sucre 1/4 tasse confiseurs

    Itinéraire
1. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Ajouter le sucre, le sel, les oeufs, le lait évaporé, et bien mélanger. Mélanger 4 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le shortening, puis les 3 autres tasses de farine.

2. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.

3. Abaisser la pâte 1/8 pouce d'épaisseur. Couper en 2 1/2 pouces carrés.

4. la pâte à frire à 360 degrés F (180 degrés C) l'huile chaude. Si beignets ne se déclenche pas, l'huile n'est pas assez chaude.

5. Lorsque dorée retirer beignets de vidange et sur ​​des serviettes en papier.

6.     Mettez le sucre à glacer sur beignets chauds. Servir chaud.

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